Главная Оперы Композиторы Сцены спектаклей Гаэтано Доницетти Фото Статьи

Режиссер «Тангейзера» представил новую постановку

13.11.2015

Известно, что постановка спектакля была исполнена в одном из самых старых театров на одном из старейших фестивалей, который называется «Реальный театр». Спектакль по пьесе Чехова покажут в рамках одного из старейших российских фестивалей под названием «Реальный театр». Отметим, что «Три сестры» — это первая постановка Кулябина, в которой он выступает как главный дирижер. Теперь Кулябин работает как режиссер театра «Красный факел» в Новосибирске.

Руководители театра перед премьерными выступлениями объяснили, что работа является экспериментальной. Однако никаких нецензурных высказываний и эротических сцен в ней нет. Это предусмотрено по закону.

Длительность спектакля составляет четыре часа. Общение героев проходило языками жестов, текст показывался зрителям на табло – субтитрами.

С начала года Тимофей Кулябин попал в скандал, который был вызван из-за постановки «Тангейзера» в Новосибирском театре оперы и балета. Бомонд подал жалобу на то, что актеры и сам постановщик оскорбил тех, кто искренне верит в чувства театра и оперы. В итоге по делу Кулябина суд вынес оправдательный приговор. Директора театра Бориса Мездрича тоже оправдали. Однако после скандала он распрощался с должностью, которую до этого занимал.

Скоро опера «Три сестры» в постановке Кулябина будет показана в Новосибирске. В следующем месяце оперу можно будет посмотреть по телевизору всем телезрителям страны на одном из каналов.


Календарь
«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив сайта
Голосовать
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Поиск по сайту

«Театральная ночь» под звуки оперетты

В середине сентября практически все театры Башкортостана присоединились к акции под названием «Театральная ночь». Башкирский государственный театр оперы и балета провел показ оперетты Ж.Оффенбаха «Званый вечер с итальянцами». Представление прошло в Малом зале.
19.11.2015 Подробнее

Флейта за 1,169 млн рублей

Специалисты отмечают, что на данный момент ведутся поиски поставщика уникального музыкального инструмента.
16.11.2015 Подробнее

Режиссер «Тангейзера» представил новую постановку

В Екатеринбурге состоялась премьера оперы под названием «Три сестры».
13.11.2015 Подробнее

Новые арии «нищих»

В австрийском Зальцбурге прошла опера под названием «Трехгрошевая опера». В репертуаре Зальцбургской оперы в этом году насчитывается 188 концертных представлений. Среди них есть оперы, среди которых можно видеть «Трехгрошовую оперу».
10.11.2015 Подробнее

«Евгений Онегин» от Башметова

В конце прошлого месяца состоялась премьера новой постановки в театре имени Чайковского. Оркестр под названием Новая Россия открыл сезон, который для коллектива стал юбилейным.
06.11.2015 Подробнее