Главная Оперы Композиторы Сцены спектаклей Гаэтано Доницетти Фото Статьи

Дмитрию Хворостовскому исполнился 51 год

28.01.2014

Несмотря на весьма плотный рабочий график даже в свой день рождения, Дмитрий Хворостовский нашел время для того, чтобы пообщаться с представителями прессы. Артист рассказал журналистам, что даже в 51 год основным стимулом его жизни является борьба с вызовами, которыми преподносит ему судьба. В частности, Дмитрий поделился, что в свое время он очень сильно боялся высоты. Чтобы побороть этот страх, он отважился на прыжок с парашютом. Когда же в детстве его пугала темнота, он по ночам бродил в мрачном лесу. В школе чтобы перебороть свою робость и стеснительность, постоянно ввязывался в драки. Таким образом, Хворостовский пытался закалять свой характер, что хорошо пригодилось ему в его дальнейшей творческой деятельности, которая также неразрывно связана с борьбой.

Также Дмитрий рассказал и о том, что в праздничный для себя день получил огромное количество поздравлений от коллег по сцене, близких друзей и, конечно же, членов своей семьи. Он отметил, что был рад отметить свой день рождения в кругу своей жени и любимых детей, которые приготовили ему много интересных подарков и пожелали дальнейших достижений в творчестве. Присоединились к поздравлениям в тот день и многочисленные поклонники артиста, которые уже на протяжении продолжительного времени не устают восхищаться его неоспоримым талантом.


Календарь
«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив сайта
Голосовать
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Поиск по сайту

«Театральная ночь» под звуки оперетты

В середине сентября практически все театры Башкортостана присоединились к акции под названием «Театральная ночь». Башкирский государственный театр оперы и балета провел показ оперетты Ж.Оффенбаха «Званый вечер с итальянцами». Представление прошло в Малом зале.
19.11.2015 Подробнее

Флейта за 1,169 млн рублей

Специалисты отмечают, что на данный момент ведутся поиски поставщика уникального музыкального инструмента.
16.11.2015 Подробнее

Режиссер «Тангейзера» представил новую постановку

В Екатеринбурге состоялась премьера оперы под названием «Три сестры».
13.11.2015 Подробнее

Новые арии «нищих»

В австрийском Зальцбурге прошла опера под названием «Трехгрошевая опера». В репертуаре Зальцбургской оперы в этом году насчитывается 188 концертных представлений. Среди них есть оперы, среди которых можно видеть «Трехгрошовую оперу».
10.11.2015 Подробнее

«Евгений Онегин» от Башметова

В конце прошлого месяца состоялась премьера новой постановки в театре имени Чайковского. Оркестр под названием Новая Россия открыл сезон, который для коллектива стал юбилейным.
06.11.2015 Подробнее