Главная Оперы Композиторы Сцены спектаклей Гаэтано Доницетти Фото Статьи

В Перми должность директора театра оперы и балета перешла другому человеку

08.04.2014

Новым директором театра станет Галина Полушкина, которая является руководителем другого театра. Кроме того Галина является заместителем генерального директора одной из известных компаний города Пермь «Прогноз». А Анатолий Пичкалев который до 16 апреля занимает эту должность переходит на место Галины, и, причем занимает там аналогичную должность. Иными словами он только сменяет место работы, а должность остается.

К задачам театра стоит отнести сохранность театра и его замечательного и профессионального коллектива, а по возможности увеличить штат сотрудников. Кроме того важной задачей считается сделать театр таким, чтобы он стал одним из лучших на территории всей России. Именно для того чтобы реализовать эти задачи Галину Полушкину и призывают занять эту должность. Согласившись, Галина принимает решение, о том, что за четыре года она должна заняться реконструкцией здание театра.

Но и на своем прежнем месте работу Галина ставила перед собой аналогичные задачи. Кроме того она добивается того чтобы заключить контракт с министерством культуры, и тем самым добиться финансирования, за счет которого можно будет решить задачу реконструкции. И только после полной реконструкции театр может претендовать на место лучшего театра в России. Но в настоящее время световые и звуковые характеристики театра занимают лидирующие позиции в стране. И если следовать проектам немецких профессионалов, то можно будет добиться потрясающих специалистов.


Календарь
«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив сайта
Голосовать
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Поиск по сайту

«Театральная ночь» под звуки оперетты

В середине сентября практически все театры Башкортостана присоединились к акции под названием «Театральная ночь». Башкирский государственный театр оперы и балета провел показ оперетты Ж.Оффенбаха «Званый вечер с итальянцами». Представление прошло в Малом зале.
19.11.2015 Подробнее

Флейта за 1,169 млн рублей

Специалисты отмечают, что на данный момент ведутся поиски поставщика уникального музыкального инструмента.
16.11.2015 Подробнее

Режиссер «Тангейзера» представил новую постановку

В Екатеринбурге состоялась премьера оперы под названием «Три сестры».
13.11.2015 Подробнее

Новые арии «нищих»

В австрийском Зальцбурге прошла опера под названием «Трехгрошевая опера». В репертуаре Зальцбургской оперы в этом году насчитывается 188 концертных представлений. Среди них есть оперы, среди которых можно видеть «Трехгрошовую оперу».
10.11.2015 Подробнее

«Евгений Онегин» от Башметова

В конце прошлого месяца состоялась премьера новой постановки в театре имени Чайковского. Оркестр под названием Новая Россия открыл сезон, который для коллектива стал юбилейным.
06.11.2015 Подробнее